今日はフレンチ、一番お安いミニコースです。お昼に予想外にガッツリの量が出てきたので、正直ミニコースで正解でした。
まずは前菜。地魚のカルパッチョ風とローストビーフ。
このレストランは連泊じゃない限り、前菜に地魚のカルパッチョ風が出てきます。
お魚がとても新鮮で美味しかった反面、ローストビーフは普通でした。
代わりに野菜とかを添えてもらったほうがよかったかも。
今度直売所で見たら買ってみようと思います^o^
「鮭と鮭の白子のバロティーヌ アメリケーヌソース」。
ここで鮭とは意表をついてきました。白子を中に入れるのはアイデアですね~。
鮭の風味とアメリケーヌソースがいい感じに合わさって、とてもおいしい!
〆のデセールはフランボワーズのムースでした。
でもちょっと物足りなかったから、今度はフルコースにしようかな~。
ごちそうさまでした。