ロビーには、ひな壇が飾られていました。
メニューはこちら(スタンダードクラス)。
濃厚なアメリケーヌソースだと、ポアレにしたほうが合うような気がします。
菜の花オイルのほうが、ソテーしたマトウダイに合うように感じました。
ローストビーフと伊豆牛の煮込み 春野菜を添えて
ローストビーフは正直固くてナイフで切れなかった。味は悪くないんだけど…。
伊豆牛は赤ワインがガツンと出ない仕上がりでした。
野菜は地元の野菜なのか新鮮で滋味あふれる感じ。ロマネスコも独特の風味が抑えられていておいしくいただけました。
デザートは黒ゴマのムース。飲み物はコーヒー(と言ってたけど、カフェルンゴかな)
この料理も、オフ宿プランでお得にいただくことができました。